Tingkatkan Ketrampilan Anggota, Himpunan Mahasiswa Software Engineering Adakan Workshop Desain Menggunakan Corel Draw

Kemampuan menggunakan software desain grafis saat ini sudah menjadi kebutuhan baik bagi seorang desainer maupun kalangan masyarakat lainnya termasuk mahasiswa. Himpunan Mahasiswa Software Engineering (HMSE) melihat tuntutan tersebut sebagai tantangan untuk semakin meningkatkan kemampuan anggotanya. Salah satu upaya untuk menjawab tantang tersebut yaitu dengan membuat program kerja berbentuk workshop. Pada Rabu (25/4) diselenggarakan Workshop Corel Draw bertempat di Laboratorium Programming IT Telkom Purwokerto dengan peserta seluruh anggota HMSE.

Sambutan dari Bapak Afandi Nur Azis selaku Koordinator Kemahasiswaan Program Studi S1 Software Engineering

Instruktur pada acara ini adalah mahasiswa yang juga merupakan Kepala Departemen Media dan Informasi, Wildan Eri Saputra. Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut. Beberapa mahasiswa yang sudah cukup terbiasa dengan software Corel Draw pun turut membantu instruktur mengarahkan peserta untuk mencoba materi yang sedang disampaikan. Selain untuk menambah ketrampilan, kegiatan semacam ini juga dapat meningkatkan iklim akademik yang terbuka dan selalu berbagi. The article explained in clear and concise steps how to recover deleted files how to recover an unsaved audio file from my alcatel from a folder in Windows 10. Harapannya, kegiatan ini lebih sering dilakukan agar mahasiswa semakin termotivasi untuk mengembangkan diri.

windows 8.1 enterprise kaufen