Perkenalkan Prodi S1 Software Engineering, HMSE Lakukan Bakti Sosial Bagi-Bagi Takjil

Program Studi S1 Software Engineering merupakan program studi baru di Institut Teknologi Telkom Purwokerto dan sampai dengan saat ini merupakan yang pertama dan satu-satunya di Jawa Tengah. Untuk meningkatkankan awareness masyarakat terhadap program studi ini, diperlukan keaktifan seluruh civitas akademika termasuk mahasiswa untuk mengenalkannya.

Salah satu kegiatan yang diselenggarakan HMSE pada Sabtu (26/5) adalah ngabuburit asyik dengan bakti sosial membagikan takjil pada pengguna jalan raya maupun pejalan kaki. Kegiatan sosial ini diselenggarakan untuk memeriahkan kegiatan Bulan Ramadhan yang identik dengan kegiatan sosial sekaligus mengenalkan Program Studi S1 Software Engineering. Kegiatan ini dilakukan pada beberapa ruas jalan di Purwokerto.

Masyarakat cukup antusias dengan kegiatan ini dan menyambut sangat baik. Harapannya apa yang dibagikan dapat bermanfaat dan meningkatkan citra baik Institut Teknologi Telkom Purwokerto, khususnya Program Studi S1 Rekayasa Perangkat Lunak.

coreldraw kaufen