Diskusi Roadmap Penelitian dengan PPTIK ITB

Selasa 27 Oktober 2020 diselenggarakan diskusi daring dengan Pusat Penelitian Teknologi Informasi dan Komunikasi Institut Teknologi Bandung (PPTIK ITB) yang diwakili oleh Bapak Agus Sukoco, M.Kom dan Bapak Dr. techn. Ary Setijadi Prihatmanto, ST., MT. Diskusi roadmap penelitian merupakan diskusi lanjutan dari diskusi Kampus Merdeka sebelumnya. Acara dimulai dengan pembukaan oleh moderator Ibu Nia Annisa Ferani T, S.Si., M.Sc, dilanjutkan sambutan Dekan Fakultas Informatika yang diwakili oleh Bapak Muhammad Fajar Sidiq, S.T., M.T dan Sambutan dari Kaprodi Software Engineering oleh Bapak Rifki Adhitama, S.Kom., M.Kom. Acara dilanjutkan dengan penjabaran topik riset PPTIK ITB oleh Bapak Agus Sukoco, M.Kom. dan Bapak Dr. techn. Ary Setijadi Prihatmanto, ST., MT. Kemudian penjabaran roadmap penelitian LPPM ITTP oleh Bapak Danny Kurnianto, S.T, M.Eng, yang dilanjutkan penjabaran dari Sentra Inovasi oleh Bapak Ariq Cahya Wardhana, S.Kom., M.Kom. Acara selanjutnya penjabaran dari KK ITTP, yaitu dari KK Teknologi Informasi oleh Bapak Aditya Wijayanto, S.Kom., M.Cs, Rekayasa Data oleh Bapak Apri Junaidi, S.Kom., M.Kom., MCS, Rekayasa Perangkat Lunak dan Multimedia oleh Bapak Condro Kartiko, S.Kom., M.T.I., dan Tata Kelola Sistem Enterprise oleh Bapak Didi Supriyadi, S.T., M.Kom. Acara terakhir adalah diskusi bersama roadmap penelitian.

windows 10 pro kaufen