PRESTASE: DOSEN SOFTWARE ENGINEERING ITTP BERHASIL MENJADI “PELAKSANA TERBAIK” DALAM LOMBA PEMBERDAYAAN KEMITRAAN MASYARAKAT

prestasi_dosen

DOSEN SE BERHASIL MERAIH PRESTASI BARU

HALLO SEtizen👐🏻

MinSE kembali dengan kabar prestasi dari Kaprodi kita Bapak Ariq Cahya Wardhana S.Kom., M.Kom. dan tim yang berhasil mendapatkan penghargaan “Pelaksana Terbaik” dalam lomba PKM (Pemberdayaan Kemitraan Masyarakat) dengan judul penelitian “Adopsi Platform Marketplace pada Sistem Distribusi Produk Pedesaan dan Peningkatan Kualitas Produk UMKM Desa melalui BUMDesa dalam Upaya Peningkatan Pemasaran” pada tanggal 1-2 Maret 2024 yang diselenggarakan oleh DRTPM Kemendikbud.

sertifikat_prestasi
lomba_dosen

Wahh keren banget yaa SEtizen kita. Bukan hanya mahasiswanya yang berprestasi bahkan dengan kesibukannya dosen Software Engineering masih bisa membanggakan kampus tercinta. Semoga hal ini bisa jadi motivasi buat kita semua yaa. Yuk SEtizen semua jangan mau kalah😁